Бальзам восстанавливающий с кератином Special Treatment Tefia

Модель: 1000989
Производитель: Tefia
0
В наличии
760р.
Полная реконструкция волосяного полотна, не уступающая по силе дорогим салонным процедурам, воплощена специалистами Tefia в бальзаме Special Treatment Repair Balsam. Густой и отличающийся нежным ароматом, он равномерно обволакивает каждый волосок, насыщает его кератином и протеинами кашемира, восстанавливает по длине, уберегает от пагубного влияния химического/температурного воздействия.

Комбинация двух сильнейших протеинов позволяет воздействовать на человеческий волос на всех уровнях – кортекса и кутикулы, полностью избавляя от ранее полученных повреждений, уплотняя изнутри и разглаживая снаружи. Локоны наполняются силой и становятся потрясающе крепкими на разрыв, увлажненными и завораживающе блестящими, гладкими на ощупь и струящимися.

Легкая кондиционирующая основа бальзама отвечает за простоту укладки и расчесывания, предупреждает дегидрацию под воздействием высоких температур фена/утюжка, купирует нежелательную пушистость, придает стрижке аккуратность.

Применение: нанести на подготовленные волосы и оставить на 3 минуты. Смыть. Использовать в паре с шампунем Special Treatment Repair Shampoo для повышения эффективности средства.
Характеристики товара
Объем 1000 мл
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары