Масло для бритья Otium Alpha Homme Estel

Акция
Модель: 1000287
Производитель: Estel
0
В наличии
505р.0 % 505р.
Масло для бритья ESTEL Professional Alpha Homme Shave – это уникальный продукт 2 в 1, позволяющий сделать повседневную процедуру бритья максимально безопасной и комфортной. Средство выгодно отличается от привычных средств и обладает самыми необходимыми для быстрого удаления волосков качествами:

  • полная прозрачность;
  • легкая текстура;
  • ухаживающий состав.
Масло окутывает кожу, смягчает даже излишне жесткую щетину, обеспечивает легкий термоэффект, исключающий необходимость предварительного распаривания кожных покровов. Благодаря особенной консистенции продукт способствует невероятно легкому скольжению бритвы, а его прозрачность помогает убирать волоски только в нужных местах, что особенно актуально для ценителей бороды или усов.

Ухаживающие компоненты, которыми обогащена формула масла Alpha Homme Shave, питают кожу, предупреждают механическое травмирование верхнего липидного слоя, прекрасно увлажняют и освежают, что дарит возможность не использовать дополнительно крем после бритья.

Применение: немного крема распределить по слегка влажным кожным покровам. Перейти к бритью. Остатки продукта смыть водой.
Характеристики товара
Страна Россия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.