Крем-релакс №3 для загара Sun Flower Cool Breeze Estel

Модель: 1000352
Производитель: Estel
0
В наличии
50р.
Крем-релакс для загара Cool Breeze рекомендуется использовать для усиления уже имеющегося загара, а также получения более темного бронзового оттенка на смуглом типе кожи. Благодаря комбинации из 5-ти бронзаторов кожные покровы быстро приобретают глубокий шоколадный оттенок, который не теряет равномерности на протяжении 4-6 недель.

Для защиты кожи состав крема Cool Breeze обогащен комплексом из трех масел – шиповника, манго и какао. Эти богатейшие источники витаминов, антиоксидантов и аминокислот выравнивают поверхность эпидермиса, насыщают клетки кожи драгоценной влагой, помогают навсегда забыть о сухости, шелушении или потере упругости. Отлично уберегают кожные покровы от инсоляции и фотостарения.

Уникальной особенностью крема Cool Breeze является его охлаждающий эффект, словно переносящий на морское побережье. Ощущение легкого бриза, холодящего кожу, позволяет сделать процедуру загара в солярии максимально комфортной и расслабляющей, дарящей свежесть и полноценное расслабление.

Применение: аккуратными массажными движениями распределить содержимое 1 саше с кремом Cool Breeze по сухой чистой коже. Использовать перед загаром в солярии.
Характеристики товара
Объем 15 мл
Страна Россия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары