Бальзам с маслом ореха макадамии Macadamia Oil Kapous

Модель: 1000462
Производитель: Kapous Professional‎
0
В наличии
460р.
Обеспечить химически травмированным, иссушенным и зрелым волосам полноценное сбалансированное питание позволяет специальный бальзам Macadamia Oil от Капус. В этом продукте разработчики бренда Kapous Professional объединили уникальные ухаживающие способности трех масел и направили их на глубокую реконструкцию и максимальное увлажнение «уставших» локонов.

  • Масло ореха макадамии восстанавливает волосы изнутри, проникая в самое сердце каждого волоска, оно разглаживает, отлично уплотняет и убирает пористость волосяного стержня, а также защищает от UV-излучения.
  • Масло ши – компонент, обладающий сильнейшими увлажняющими качествами, приносит прядям драгоценную влагу и витамины А, D, E и F, омолаживает по всей длине, быстро решает проблему сечения кончиков.
  • Масло каристеролы благотворно влияет на внешний слой волос, позволяет сделать пряди гладкими и шелковистыми, наполнить их чарующим блеском.
После использования кондиционера Macadamia Oil локоны радуют не только силой и здоровьем, но и становятся более послушными, легко расчесываются даже во влажном состоянии и поддаются укладке, не теряют аккуратного вида на протяжении дня.

Применение: вымыть волосы шампунем, желательно из серии Macadamia Oil, подсушить и покрыть бальзамом. Выдержать не менее 5 минут. Смыть водой.
Характеристики товара
Страна Россия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.