Жидкий лак экстрасильной фиксации Эколак Ecolac Extrafix Kapous

Модель: 1000546
Производитель: Kapous Professional‎
0
В наличии
430р.
Жидкий лак «Эколак» Kapous Professional Ecolac Extrafix оптимально подходит для моделирования сложный, вечерних и требующих проработки мелких деталей образов. За счет особенной формулы без газов продукт обладает экстрасильным уровнем фиксации и пролонгированным временем высыхания, что позволяет не спеша придавать локонам необходимую форму и создавать по-настоящему уникальные укладки.

Использование жидкого лака Ecolac Extrafix – это всегда непревзойденный результат. С ним можно смело экспериментировать с внешним видом волос, придавать прядям форму упругих завитков или, наоборот, выпрямлять и сохранять в идеально гладком состоянии при любой погоде.

Отличает лак Ecolac Extrafix от Капус от аналогичных продуктов специальная формула, обогащенная питательными компонентами и UV-фильтрами. Первые благотворно воздействуют на волосы, помогают сделать их более эластичными и сильными, вторые – предупреждают фотостарение и потерю сочности цвета, что особенно актуально при работе с окрашенными локонами.

Применение: распылить на волосы или отдельные пряди. Сделать укладку. Продукт легко и без остатка удаляется во время мытья головы.
Характеристики товара
Объем 100 мл
Страна Россия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.