Питательный восстанавливающий крем для волос с молочными протеинами Milk Line Kapous

Модель: 1000690
Производитель: Kapous Professional‎
0
В наличии
460р.
Крем для восстановления и питания волос Kapous Professional Milk Line – это одно из лучших предложений от бренда Kapous Professional, позволяющее обеспечить прядям профессиональный уход и реконструкцию в домашних условиях. Особенность продукта – это густая консистенция и эффективность, основанная на сочетании молочных и шелковых протеинов, кератина и соевого белка. Именно эта комбинация оптимально воздействует на иссушенные химически, уставшие и травмированные пряди, быстро возвращает им красоту и силу, здоровое сияние и гладкость.

Молочные протеины – источники множества витаминов и микроэлементов, а также жизненно необходимых локонам аминокислот, встраиваются в кортекс и уплотняют его изнутри, дарят прядям мягкость кашемира и очаровательную пышность. Дополняет действие протеинов кератин – компонент, не имеющий равных по восстанавливающим свойствам. Он быстро решает проблему посеченных кончиков, делает волосы более эластичными и гладкими, блестящими и послушными.

Применение: вымыть и подсушить пряди. Обработать небольшим количеством крема Kapous Professional Milk Line, особо тщательно прорабатывая кончики. Не смывать.
Характеристики товара
Страна Россия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.