Концентрат молочных протеинов Milk Line Kapous

Модель: 1000691
Производитель: Kapous Professional‎
0
В наличии
415р.
Уникальный продукт от Kapous Professional – концентрат молочных протеинов Milk Line – это экстренная помощь для ослабленных, травмированных химически и тонких волос. В состав средства входит два не имеющих равных по силе воздействия на пряди компонента: молочные и рисовые протеины.

  • Молочные протеины содержат множество витаминов и минералов, аминокислот и фосфолипидов, способных возрождать самые поврежденные пряди. Протеины проникают глубоко в кортекс, уплотняют каждый волосок изнутри, укрепляют волосяные корни, способствуют улучшению природного синтеза кератина, помогают избавиться от хрупкости кончиков.
  • Рисовые протеины утолщают пряди по всей длине, добавляют тонким волосам очаровательную пышность, увлажняют и смягчают. Под их влиянием локоны становятся более объемными и послушными, легко переносят негатив высоких температур.
Эффект от использования средств практически моментальный и усиливается с каждым применением. Пряди наполняются силой и блеском, становятся удивительно гладкими и красивыми.

Применение: слегка смочить волосы водой и обильно обработать концентратом Milk Line, выдержать не менее 15 минут, пока продукт не впитается. Смыть средство водой и шампунем Milk Line.
Характеристики товара
Объем 250 мл
Страна Россия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.