Лосьон против перхоти "Treatment" в ампулах Kapous

Модель: 1000698
Производитель: Kapous Professional‎
0
В наличии
130р.
  • 5 или более: 120р.
Лосьон против перхоти в ампулах Kapous серии "Treatment", 5*10 мл.
Специально разработан для борьбы с выпадением волос, содержит натуральные активные вещества с противовоспалительными и антибактериальными свойствами. 

Лосьон в ампулах эффективно борется с перхотью и предотвращает её повторное появление.
Повышенное содержание Октопирокса, Пантенола и масла Чайного дерева уничтожает вредные микроорганизмы, вызывающие образование перхоти, снимает воспаления, улучшает защитные свойства и восстановительные процессы кожи головы, а также оказывает благоприятное воздействие на волосы.
Экстракт шишек хмеля в комбинации с пантенолом способствуют усилению микроциркуляции крови кожи головы, что обеспечивает дополнительное питание корней волос и оживляет волосы, способствуя их укреплению и росту. 
   
Способ применения:
Перед мытьем головы равномерно нанести на кожу головы лосьон против перхоти «Treatment», втереть его в кожу и оставить воздействовать на 20-25 минут, затем вымыть волосы шампунем против перхоти. После мытья необходимо нанести на корни волос содержимое ампулы против перхоти «Treatment» Active Plus и промассировать до ощущения тепла.
Ампулированный лосьон не смывать!
Допускается использования лосьона «Treatment» Active Plus самостоятельно (без комплекса). 

Важно:
Рекомендуется одновременное применение лосьона против перхоти серии «Treatment» и «Treatment» Active Plus два раза в неделю в течении 1-го месяца, затем - применение лосьона против перхоти серии «Treatment» один раз в неделю.
 
Серия "Fragrance free" не имеет парфюмированных добавок.
Характеристики товара
Объем 10 мл
Страна Россия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары