Сатин-Бальзам с протеинами шелка и маслом хлопка Luxe Care Kapous Studio

Модель: 1000716
Производитель: Kapous Professional‎
0
В наличии
285р.
Насытить каждый волосок оптимальным количеством влаги, убрать возрастные и полученные в процессе химического воздействия/укладок изменения, вернуть локонам блеск и силу – это основные задачи бальзама Kapous Studio Luxe Care Satin Balm. Бальзам «Сатин» обладает густой консистенцией и нежным ароматом, хорошо и равномерно распределяется, прекрасно кондиционирует и ухаживает за волосами. Результат его работы заметен уже после разового использования – пряди приобретают мягкость и блеск, становятся увлажненными и послушными.

Высокая концентрация протеинов шелка и масла хлопка в составе бальзама «Сатин» помогает обеспечить сухим и травмированным волосам по-настоящему королевский уход. Дополняя друг друга, они воздействуют сразу на внутреннюю структуру волоса и кутикулу, гарантируют всестороннюю реконструкцию, позволяют забыть о сухости по длине, тусклости, хрупкости кончиков, наполняют красотой, здоровым сиянием и энергией.

Кондиционирующие составляющие бальзама, не перегружая пряди, прекрасно дисциплинируют, защищают от спутывания и появления статики, упрощают работу с волосами.

Применение: на подготовленные волосы равномерно нанести бальзам «Сатин» от Kapous. Оставить на пару минут. Смыть. Для ежедневного использования.
Характеристики товара
Страна Россия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.