Бархат-Шампунь с протеинами кашемира и маслом льна Luxe Care Kapous Studio

Модель: 1000719
Производитель: Kapous Professional‎
0
В наличии
285р.
Нежный, очаровывающий тонким ароматом и способностью превращаться в невесомую воздушную пену шампунь Kapous Studio Luxe Care Velvet Shampoo – настоящая находка для обладательниц часто окрашиваемых, ослабленных и требующих интенсивного восстановления и увлажнения волос. Он отлично снимает с поверхности локонов все загрязнения, в том числе и водостойкие стайлинговые продукты, повышает восприимчивость каждого волоска к дальнейшему уходу, помогает прядям максимально долго оставаться свежими, объемными и аккуратными.

В состав шампуня «Бархат» входит два сильнейших по силе воздействия на волосы компонента: протеины кашемира (гидрат кератина) и льняное масло. Экстракт кашемира отвечает за внутреннюю реконструкцию и восстановление белковой составляющей волоса. Он встраивается в наиболее травмированные отрезки и уплотняет изнутри, придает внутреннюю силу, убирает хрупкость. Масло льна обволакивает и разглаживает кутикулу, уберегает пряди от механических/температурных повреждений, а также делает косметический оттенок волос стойким к вымыванию и выгоранию.

Применение: нанести на влажные локоны порцию шампуня «Бархат» от Kapous и тщательно вспенить. Смыть пену через пару минут.
Характеристики товара
Страна Россия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.