Маска для нейтрализации желтизны Total Results Color Obsessed Brass Off Matrix

Модель: 1000749
Производитель: Matrix
0
В наличии
1265р.
Маска Total Results Color Obsessed Brass Off Mask - это профессиональный способ придать осветленным/мелированным локонам потрясающий своей благородной холодностью оттенок и обеспечить им полноценный уход, восстановление после химически травмирующего воздействия, а также интенсивное кондиционирование, значительно упрощающее стайлинг и расчесывание.

В состав маски входит особенный коктейль из тонирующих пигментов, который мягко и не пересушивая волоски, убирает нежелательный теплый нюанс и предупреждают быстрое повторное проявление желтого пигмента, гарантирует прядям завораживающий блеск и серебристый цвет.

Ухаживающая композиция маски создана на основе протеинов и масел злаковых культур, способных положительно воздействовать на все слои человеческого волоса. Они проникают глубоко в структуру и максимально уплотняют изнутри, помогают навсегда забыть о ломкости по длине и хрупкости кончиков, добавляют пышности, обволакивают кутикулу и разглаживают, облегчают работу с волосами и защищают от внешнего негатива.

Применение: нанести на волосы и выдержать 5 минут. Смыть. Чередовать с кондиционером из серии Brass Off.
Характеристики товара
Объем 200 мл
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.