Концентрированная сыворотка Biolage Fiberstrong Matrix

Модель: 1000786
Производитель: Matrix
0
В наличии
195р.
  • 10 или более: 190р.
Концентрированная сыворотка Matrix Biolage Fiber strong Intra-Cylane concentrate является концентрированным средство для профессионального глубокого ухода, а также для укрепления волос. Сыворотка хорошо подходит для поврежденных, сухих волос любого типа. 

Главной особенностью средства является увеличенное содержание инновационных молекул Intra-Cylane, а также синергичного воздействия экстракта бамбука. Входящие в состав активные компоненты способны обtспечить защиту от повреждений, упрочнение структуры, укрепление кутикулы. Средство совершенно не содержит парабенов. 

В результате применения концентрированной сыворотки Matrix Biolage Fiber strong Intra-Cylane concentrate волосы получают блеск, эластичность, сияние, послушность и шелковистость. На волосах остается приятный аромат после применения. 

Применение: сыворотку следует наносить на подсушенные полотенцем вымытые волос, волосы предварительно следует разделять на секции, а затем равномерно распределять по каждой секции. Затем ее следует оставить на 15-20 минут, желательно в тепле. Затем следует промыть хорошо большим количество воды. Подходит для постоянного применения.
Характеристики товара
Объем 10 мл
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары