Восстанавливающий шампунь без SLS Biolage Keratindose Matrix

Модель: 1000788
Производитель: Matrix
0
В наличии
920р.
Использование шампуня Matrix Biolage Keratindose Shampoo позволяет восстановить локоны и убрать все ранее нанесенные им химические/температурные повреждения, сделать их гладкими, как шелк, послушными и удивительно красивыми.

Инновационный комплекс Pro-Keratin – мельчайшие молекулы кератина, которые проникают глубоко в кортекс каждого волоска и реконструируют изнутри, придают эластичность локонам и вновь делают их здоровыми, позволяют забыть о повреждениях структуры и хрупкости кончиков, помогают волосам поддерживать оптимальный уровень увлажненности, уплотняют и добавляют пышности.
Протеины шелка обновляют кутикулярный слой и плотно закрывают чешуйки кутикулы, делают локоны шелковыми на ощупь и завораживающе сияющими, струящимися и тяжелыми.
Шампунь Matrix Biolage Keratindose Shampoo содержит кондиционирующие компоненты, направленные на защиту волос во время стайлинга/укладки, а также решающие проблему пушистости кончиков и наэлектризованности.

Применение: шампунь Matrix Biolage Keratindose Shampoo вспенить на влажных волосах и выдержать пару минут. Смыть. Рекомендуется использовать в комплексе с другими продуктами серии Кератидоз от Matrix.
Характеристики товара
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.