Маска для интенсивного увлажнения Biolage Hydrasource Matrix

Модель: 1000811
Производитель: Matrix
0
В наличии
1230р.
Маска Matrix Biolage Hydrasource Mask направлена на интенсивное и максимально быстрое восстановление и увлажнение иссушенных и истонченных химическим/температурным воздействием волос. Густая по консистенции и обладающая нежным цветочным ароматом, маска равномерно окутывает пряди и мгновенно их преображает, делает увлажненными и послушными, гладкими, словно шелк, и пышными.

Высокая эффективность маски Matrix Biolage Hydrasource Mask заключается в профессионально разработанном составе, основой которого выступает экстракт алоэ вера. Он обладает уникальной способностью проносить влагу в сердце каждого волоска и препятствовать дегидрации. Под воздействием алоэ вера пряди приобретают мягкость кашемира и глубокий блеск, становятся здоровыми и красивыми, омолаживаются и избавляются от ломкости по длине.

Кондиционирующая составляющая маски значительно упрощает работу с волосами, облегчает расчесывание/укладку, снимает эффект статики.

Применение: порцию маски Matrix Biolage Hydrasource Mask нанести на подготовленные пряди и выдержать не менее 4 минут. Смыть. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю, чередуя с кондиционером Biolage Hydrasource Conditioner.
Характеристики товара
Объем 150 мл
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары