Матовая глина Style Link Matte Definer Matrix

Модель: 1000827
Производитель: Matrix
0
В наличии
1265р.
Глина Matrix Style Link Matte Definer – это великолепный стайлинг для создания необычных текстур и безграничных экспериментов с формой с модным матовым эффектом. Средство позволяет создать долговременную укладку, сохраняя естественную небрежность, и придаёт причёске изысканную матовость.

Лёгкая формула глины обеспечивает сильную, но эластичную фиксацию, сохраняя природную подвижность волос. Фиксирующие компоненты не создают жирности и жёсткости, не утяжеляют и не склеивают пряди, а деликатный состав глины позволяет использовать её в качестве средства для ежедневной укладки.

Глина Matrix Style Link Matte Definer помогает сохранить причёску неизменной в течение всего дня при любой влажности. А пластичные компоненты позволяют подправить укладку в случае её незначительных повреждений, например, после снятия шапки.

Мягкая и невероятно эластичная консистенция сделает нанесение лёгким, а процесс моделирования – приятным.

Применение: небольшое количество моделирующей глины равномерно распределить по волосам и взбить руками или выделить с помощью средства отдельные пряди, для придания им желаемой формы.
Характеристики товара
Объем 100 мл
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары