Парафин Kapous

Модель: 1000874
Производитель: Kapous Professional‎
0
В наличии
505р.
Парафин идеально подходит для всех типов кожи, а также для сухой и обезвоженной кожи. Оказывает увлажняющее и смягчающие действие, делает ее гладкой и шелковистой,позволяя коже надолго сохранить молодость и эластичность.

Применение: Разогреть био-парафин в парафиноплаве либо воскоплаве до 38 градусов. Очищение кожи: обработать руки(ноги) Очищающим лосьоном Kapous. Желательно перед процедурой парафинотерапии нанести Эмульсию с коллагеном и элатином Kapous. Парафинотерапия кистей или стоп с Kapous Body Care. Погружаем конечности в расплавленный био-парафин 3-6 раз. Поверх надеть полиэтиленове мешочки и махровые рукавички (носочки), чтобы тепло не уходило. Держим 10-15 минут. После того как сняли рукавички (носочки), затем мешочки и парафин, убираем остатки парафина. Наносим защитный крем после процедуры парафинотерапии.

Представлен четырех видов:

1. Kapous Парафин нейтральный оказывает защитное действие на кожу. Использование продукта позволяет доставить необходимые ингредиенты кремов и масок в глубокие слои кожи, обеспечивает превосходный уход, разглаживает и делает кожу эластичной, возвращая ей естественное увлажнение. 

2. Kapous Парафин с ароматом персика предназначен для восстановления оптимального уровня увлажнения кожи благодаря витамину Е и маслу персика. Улучшает эластичность и гладкость кожи. Имеет низкую температуру плавления. Способствует заживлению трещин, отбеливанию кожи, снижению болевых ощущений при нарушениях опорно-двигательной системы. 

3. Kapous Парафин с экстрактом алое с добавлением витамина Е и эфирного масла алоэ предназначен для парафиновых масок кожи рук и ног. Улучшает кожный обмен веществ и питание тканей. Входящий в состав витамин Е замедляет процессы старения, нейтрализуя свободные радикалы. Эфирное масло алоэ способствует выводу токсинов, снятию раздражения и шелушения. Имеет низкую температуру плавления. 

4. Kapous Парафин с цветочным ароматом позволяет доставить необходимые ингредиенты кремов и масок в глубокие слои кожи, обеспечивает превосходный уход, разглаживает и делает кожу эластичной, возвращая ей естественное увлажнение. Имеет низкую температуру плавления.
Характеристики товара
Объем 500 гр
Страна Россия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары