Окисляющий крем с глицерином и альфа-бисабололом Tefia

Модель: 1000959
Производитель: Tefia
0
В наличии
185р.
Универсальный крем-окислитель Tefia Color Creats Oxidizing Cream подходит для активации любого продукта из серии Color Creats от Tefia и при смешивании позволяет получить пластичную массу плотной консистенции, которая равномерно покрывает волоски, не растекается и не высыхает.

Особенности окисляющего крема Color Creats:

  • средство выпускается в разных объемах: 120 мл для домашнего использования и 1000 мл – для профессионального;
  • окислитель имеет 5 видов концентрации (от 1,8 до 12%), что позволяет подобрать идеальный уровень воздействия для локонов любого типа;
  • формула окислителя обогащена ухаживающими компонентами растительного происхождения, минимизирующими нагрузку на пряди и кожу в процессе осветления/окрашивания.
Глицерин и бисаболол, которыми дополнена формула эмульсии, позволяют забыть о химической дегидрации, надежно запечатывают влагу и смягчают, работают на защиту кожных покровов, предупреждают появление раздражения или аллергических проявлений.

Применение: окисляющий крем Tefia Color Creats соединить в необходимой пропорции с любым из продуктов для окрашивания линейки Color Creats. Пропорции и время экспозиции зависит от типа окрашивающего продукта, состояния волос и желаемого результата.
Характеристики товара
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары