Масло защитное с маслом сладкого миндаля Defensive Oil Tefia

Модель: 1000963
Производитель: Tefia
0
В наличии
1260р.
Требовательная чувствительная кожа и хрупкие, ранее травмированные и ослабленные пряди сложно переносят химическое воздействие (окрашивание/осветление/завивку). Сделать эти процедуры максимально безопасными и минимизировать их негативные последствия помогает специальное масло Tefia Color Creats Defensive Oil. Всего несколько капель средства позволяют избежать нагрузки на волосы, предупредить дегидрацию и разрушение белковой составляющей кортекса, а кожу - защитить от раздражения и сухости.

В состав средства входит 3 драгоценных масла: монои, арганы и макадамии, усиленные специальной биополимерной композицией. Они формируют на кожных покровах головы тончайший барьер, не пропускающий красящую/завивающую смесь и препятствующий потере влаги, успокаивают и купируют воспалительные процессы, улучшают кожный иммунитет.

Масло Tefia Color Creats Defensive Oil универсальное и может использоваться как с красками/осветляющими порошками от Tefia Color Creats, так и с продуктами других торговых марок, не влияя на результат процедур.

Применение:

  • Для защиты кожных покровов. Необходимым количеством масла равномерно покрыть кожу перед химическим воздействием.
  • Для защиты волос. Добавить в окрашивающую смесь 10-15 капель масла.
Характеристики товара
Объем 150 мл
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары