Воск текстурирующий матовый Beauty Shape Tefia

Модель: 1000969
Производитель: Tefia
0
В наличии
760р.
Для креативного подвижного стайлинга необходим особенный продукт, обладавший мягкими фиксирующими качествами и открывающий возможность для смелых экспериментов. Воск с эффектом текстурирования Tefia Beauty Shape Texturizing Matte Wax отвечает всем этим требованиям и помогает комфортно и быстро создавать образы, не уступающие по красоте салонным.

Основа воска Shape Texturizing Matte Wax – биополимеры и натуральный пчелиный воск, что обеспечивает мягкое ухаживающее воздействие на пряди: даже при постоянном нанесении средство не пересушивает волосы, помогает им поддерживать естественный гидробаланс, защищает от дегидрации, легко и полностью смывается во время очищающих процедур.

Использование воска Shape Texturizing Matte Wax позволяет подчеркивать структуру коротких и средней длины прядей, выделять отдельные элементы, моделировать эпатажные укладки, форму которых можно легко менять на протяжении дня. Матовый эффект от средства добавляет интенсивности цвету волос и гарантирует защиту от нежелательного «жирного» блеска.

Применение: немного средства слегка согреть руками и распределить по всей массе волос/отдельным прядям, сделать укладку.
Характеристики товара
Объем 100 мл
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары