Крем-масло аргановое Beauty Shape Tefia

Модель: 1000970
Производитель: Tefia
0
В наличии
900р.
Крем-масло Tefia Beauty Shape Argan Cream Oil – это многофункциональный ухаживающий продукт, который подходит для заботы о локонах любого типа. Средство равномерно распределяется, полностью впитывается и не перегружает даже при обильном нанесении, обладает приятным ароматом и отличными ухаживающими качествами.

  • Простота и легкость моделирования укладки. Специальные компоненты дисциплинируют пряди, делают их шелковистыми и послушными, мягко фиксируют и предупреждают нежелательное пушение кончиков при высокой влажности.
  • Питание и увлажнение. Комплекс из протеинов и витаминов способствуют интенсивному насыщению влагой и укрепляют ослабленные локоны, делают каждый волосок качественно толще, добавляют пышности и блеска.
  • Омоложение и восстановление. Драгоценное аргановое масло нежно обволакивает и реконструирует кутикулу, с ним волосы приобретают потрясающее сияние, становятся гладкими, словно шелк и сильными. Антиоксиданты, которые приносит масло арганы, скрадывают все возрастные изменения, устраняют хрупкость волосяного полотна.
  • Защита. Благодаря высокому уровню увлажнения пряди не теряют влагу в процессе стайлинга с применением термоинструмента.
Применение: равномерно распылить на волосы. Не требует смывания.
Характеристики товара
Объем 200 мл
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары