Бальзам-филлер с гиалуроновой кислотой Special Treatment Tefia

Хит
Модель: 1000990
Производитель: Tefia
0
В наличии
760р.
Зрелый, иссушенные и хрупкие пряди нуждаются в интенсивной поддержке и максимально насыщенном уходе, обеспечить который можно используя бальзам-филлер Tefia Special Treatment Balsam Filler. Бальзам отличается удивительно насыщенным составом, густотой и приятным ароматом, хорошо распределяется и мгновенно преображает локоны, избавляя их от ломкости, пористости и потери блеска.

Коктейль из протеинов, кератина, аминокислот и керамидов позволяет омолодить пряди, убрать все нанесенные им химически/температурно травмы, уплотнить изнутри и укрепить на уровне кутикулы, сделать менее восприимчивыми к внешнему негативному воздействию.

Гиалуроновая кислота, высокой концентрацией которой выделается бальзам Special Treatment Balsam Filler, выступает сильнейшим увлажняющим компонентом, не просто насыщающим оптимальным количеством влаги, но и уберегающим от дегидрации. Под ее влиянием локоны приобретают эластичность и завораживающий блеск, становятся сильными и струящимися.

Применение: распределить по слегка влажным чистым прядям. Смыть через 5 минут. Использовать в паре с шампунем Special Treatment Balsam Filler для усиления эффективности средства.
Характеристики товара
Объем 1000 мл
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары