Маска разглаживающая с маслом оливы и монои Treats by Nature Tefia

Модель: 1000998
Производитель: Tefia
0
В наличии
945р.
Непослушные завитки, склонные к ломкости по длине и тусклости, требуют специального ухода, обеспечить который можно используя маску Tefia Treats by Nature Detangling Mask. Ее состав разработан непосредственно для вьющихся волос и позволяет сделать их потрясающе гладкими, увлажненными, послушными и сияющими.

Масло монои и оливы – это беспроигрышная комбинация, способная мгновенно улучшить состояние локонов, наполнить их силой и красотой, разгладить снаружи и укрепить изнутри. Благодаря высокой концентрации антиоксидантов масла с легкостью устраняют хрупкость волосяного полотна, дарят прядям гибкость и эластичность, понижают возможность механических разрывов во время расчесывания. Увлажняющие свойства масел помогают навсегда забыть о сухости или жесткости волос, придают им удивительную мягкость и шелковистость, усиливают естественный блеск, уберегают от дегидрации.

Применение: подготовить волосы (вымыть/подсушить). Равномерно покрыть средством и оставить на 7-10 минут. Для повышения эффективности и более интенсивного воздействия рекомендуется использовать дополнительное тепло: закрыть пряди специальной шапочкой или полотенцем и прогреть, используя фен, включенный на средний температурный режим.
Характеристики товара
Объем 500 мл
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.