Полуперманентная безаммиачная краска Baco Soft Ammonia Free Kaaral

Модель: 1001307
Производитель: Kaaral
0
В наличии
440р.
Безаммиачная краска Baco Soft Color содержит пигменты нового поколения. В состав краски вместо аммиака входит щелочные агенты, которые позволяют окислять натуральный пигмент во время окрашивания, что позволяет осветлять натуральный пигмент до 3 тонов. Краска серии Baco' Soft Color может использоваться для всех видов окрашивания волос – тонирование осветленных и натуральных волос, стойкое окрашивание тон в тон, окрашивание с осветлением. Формула краски не разрушает волосы, полностью закрашивает седину, придает силу и стойкий цвет.

В краску включены гидролизаты шелка, протеины риса, провитамин В5 и кокосовое масло. Они интенсивно увлажняют и питают локоны, оберегают их и кожу головы во время изменения цвета.

Эта краска отличается от многих своих собратьев тем, что разработана на безаммиачной основе и содержит специальный концентрированный пигментарный комплекс Micro Pigment Technology. Он создан на основе нанотехнологий. Молекула пигмента обладает очень низким молекулярным весом, поэтому проникает под кутикулу. В результате мы получаем насыщенный цвет, который долго держится на волосах.
 
Способ применения: краска Каарал смешивается с окислителями OXY Plus 6 vol, 10 vol и 20 vol. Пропорция смешивания с окислителем 1:2. Время выдержки 30 минут. Суперосветляющая серия смешивается 1:2. Время выдержки – 45 минут.
Характеристики товара
Объем 60 мл
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары