Восстанавливающий лосьон для сильно поврежденных волос с пшеничными протеинами X-Structuring Repairing Lotion Kaaral

Модель: 1001342
Производитель: Kaaral
0
В наличии
195р.
  • 12 или более: 192р.
Лосьон Kaaral X-Structuring Repair Lotion – это экстренное восстановление для самых ослабленных и поврежденных волос. Благодаря уникальному профессионально разработанному составу и комплексу из натуральных компонентов лосьон реконструирует пряди на уровне структуры, придает им мерцающий насыщенный блеск и потрясающую силу.

Регулярное использование лосьона Kaaral X-Structuring Repair Lotion – это:

  • полноценный уровень увлажнения, позволяющий навсегда забыть о хрупкости и ломкости волос, тонкости и сечение кончиков, шелушении и раздражении кожных покровов;
  • глубокое восстановление волос, придающее им приятную мягкость, удивительную гладкость и трехмерный брильянтовый блеск;
  • максимальная защита локонов от внешних негативных проявлений: высоких температур при работе с термоинструментом, UV-излучения, механических повреждений.
Лосьон Kaaral X-Structuring Repair Lotion прекрасно ухаживает за окрашенными волосами, благодаря специальной формуле, не затрагивающей искусственный красящий пигмент, он продлевает глубину и насыщенность их цвета, позволяет максимально долго оставаться яркими и красивыми.

Применение: на предварительно вымытые волосы нанести лосьон Kaaral X-Structuring Repair Lotion. Равномерно распределить по всей длине и оставить для воздействия на 2-5 минут. Смыть водой.
Характеристики товара
Объем 10 мл
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары