Интенсивный восстанавливающий кондиционер для поврежденных волос Purify Reale Intense Nutrition Conditioner Kaaral

Модель: 1001371
Производитель: Kaaral
0
В наличии
270р.
Кондиционер Kaaral Intense Nutrition Conditioner предназначен для заботы о травмированных, уставших и излишне пористых локонах. Продукт оказывает на пряди интенсивное реконструирующее воздействие, уже после пары процедур придает им очаровательный блеск и мягкость, делает увлажненными, послушными и красивыми.

Основа кондиционера Intense Nutrition Conditioner – пчелиное маточное молочко. Этот компонент имеет насыщенный химический состав, содержит все необходимые локонам витамины, микроэлементы и питательные вещества, отличается прекрасными укрепляющими качествами. Молочко отлично увлажняет, полностью убирает жесткость и сечение ослабленных кончиков, разглаживает кутикулу, даря прядям непревзойденную гладкость и сияние, улучшает состояние кожных покровов головы, ускоряет рост волос.

Кондиционер Kaaral Intense Nutrition Conditioner имеет густую консистенцию и приятный аромат, легко распределяется по локонам, не утяжеляет и значительно облегчает стайлинг и расчесывание.

Применение: порцию кондиционера Kaaral Intense Nutrition Conditioner нанести на пряди. Выдержать пару минут и смыть. Рекомендуется использовать в паре с восстанавливающим шампунем Purify Reale Intense Nutrition от Kaaral.
Характеристики товара
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.