Крем после пребывания на солнце Happy Sun Bamboo After Sun Cream Kaaral

Модель: 1001384
Производитель: Kaaral
0
В наличии
1475р.
Крем Happy Sun Bamboo After Sun Cream успокоит и увлажнит кожу после принятия солнечных ванн. Профессионально разработанный продукт, действие которого основывается на высоком содержании растительных компонентов, эфирных масел и витаминов, позволяет быстро и эффективно снять сухость и покраснение кожных покровов.

Крем легко впитывается в кожу, не оставляет липкости и жирного блеска. Помогает нейтрализовать остатки солей и хлора, сделать кожные покровы более мягкими и эластичными. В состав средства входит масло миндальных косточек, которое полностью удовлетворяет потребность кожи в увлажнении, уберегает от сухости и шелушения. Экстракт алоэ вера смягчает и тонизирует кожу, обладает сильным регенерирующим и противовоспалительным действием, эффективен для лечение солнечных ожогов. Комплекс витаминов придает коже здоровый сияющий вид, уберегает от старения.

Регулярное использование крема Happy Sun Bamboo After Sun Cream способствует более равномерному и стойкому загару.

Применение: на сухую или слегка влажную чистую кожу равномерно нанести и втереть легкими массажными движениями достаточное количество крема Happy Sun Bamboo After Sun Cream.
Характеристики товара
Объем 150 мл
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.