Осветляющий порошок с аргановым маслом без аммиака Megapolis Blond Powder Ollin

Модель: 1001420
Производитель: Ollin
0
В наличии
690р.
Осветляющий порошок с аргановым маслом без аммиака Ollin Professional Megapolis Blond Powder позволяет изменить цвет волос до 6 тонов. С таким средством стало возможно и безопасно самое радикальное преображение!

В составе порошка присутствуют сверхточные компоненты, которые усиливают преображающие процессы и освобождают кислород. Осветляющее средство блокирует теплые пигменты, создает идеальный баланс между нейтрализацией и осветлением собственного оттенка волос. Таким образом, устраняется вероятность проявления нежелательных оттенков в готовой работе мастера. Работать с таким средством приятно и комфортно. Аргановое масло дополнительно ухаживает за волосами, насыщает их витаминами и полезными микроэлементами, создает защиту от повреждения их структуры.

Способ применения: осветляющий порошок с аргановым маслом предназначен для смешивания с окисляющей крем эмульсией Ollin Megapolis с различной степенью окисления (Soft, Medium, Strong) с соблюдением пропорций 1:1 или 1:2 в зависимости от желаемого результата. Для долговременного сохранения цвета рекомендуется использование уходовых средств серии Ollin Megapolis.
Характеристики товара
Объем 500 гр
Страна Россия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.