Мед для волос Perfect Hair Honey Ollin

Модель: 1001450
Производитель: Ollin
0
В наличии
460р.
Мед для волос Ollin Perfect Hair Honey – это инновационный ухаживающе-стайлинговый продукт, позволяющий превратить укладку самых «трудных» и непослушных волос в комфортный и быстрый процесс. Мед-воск содержит биополимеры нового поколения и натуральные масла, что гарантирует локонам не только мягкую и надежную фиксацию, но и интенсивное питание. 

Уникальный кондиционирующе-стайлинговый комплекс Liquid Satin Blend помогает сделать волосы послушными и гладкими, снять эффект статики и излишнюю нежелательную пушистость, защитить от негатива высоких температур во время укладки с помощью фена/плойки, а также предупредить деформацию прически под влиянием высокой влажности. При максимально насыщенной формуле мед не перегружает и не склеивает, позволяет не только сделать локоны покладистыми, но и сохранить их объем.

Коктейль из масел арганы и жожоба наполняет влагой и витаминами, разглаживает кутикулу и придает непередаваемый блеск, шелковистость и эластичность, омолаживает и убирает пористость волосяного стержня, укрепляет ослабленные посеченные кончики.

Применение: немного меда для волос Ollin Perfect Hair Honey разогреть в ладонях и перенести на пряди. Придать им необходимую форму руками.
Характеристики товара
Объем 30 мл
Страна Россия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары