Окисляющая эмульсия Involve Cream Developer Kezy

Модель: 1001668
Производитель: Kezy
0
В наличии
399р.
Проявляющая эмульсия Involve Cream Developer создана разработчиками итальянской лаборатории Kezy специально для работы с крем-красками серии Involve Color. Она обладает оптимальной густотой, при соединении с красящей основой позволяет получить пластичную, легко распределяющуюся по прядям смесь, которая не высыхает, не течет и радует приятным цветочным ароматом.

Окислитель Involve Cream Developer выпускается в разных форматах: 100 мл – для домашнего использования и 1000 мл - для салонного, а также в различных концентрациях (3,9,6,12%), что помогает обеспечить правильную интенсивность воздействия на различные типы волос.

Благодаря содержанию ухаживающих компонентов (натуральных масел/растительных экстрактов), эмульсия защищает локоны от дегидрации, а кожу головы – от раздражения, придает прядям дополнительное сияние и мягкость.

Применение: 1 часть краски и 1/1,5 части окислителя Kezy необходимой концентрации соединить до образования однородной массы. Распределить по волосам, используя специальную кисть. Выдержать 30-40 минут. Тщательно промыть локоны.
Характеристики товара
Объем 1000 мл
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары