Полуперманентный проявитель Involve Biphasic One Kezy

Модель: 1001669
Производитель: Kezy
0
В наличии
425р.
Полуперманентный окислитель Involve Biphasic One предназначен для работы с красками серии Involve и позволяет достигнуть максимально щадящего воздействия на пряди без потери в качестве окрашивания. Его инновационная формула одинокого хорошо влияет на локоны различного типа (ранее окрашенные/осветленные/седые/натуральные), способствует глубокому и равномерному залеганию пигмента, что гарантирует стойкий, насыщенный и многогранный косметический цвет.

Проявитель Involve Biphasic One – это:

  • максимально безопасная формула;
  • окрашивание без вреда для волос;
  • равномерное покрытие ранее неоднородно окрашенных или седых прядей.
Щадящее полуперманентное окрашивание – это результат не только мягкого состава, но и высокой концентрации ухаживающих компонентов. Масла, витамины и антиоксиданты разглаживают поверхность каждого волоска, уберегают от дегидрации, предупреждают появление ломкости, добавляют блеска и эластичности прядям.

Применение: 1 часть краски Involve и 1,5 части полуперманентного проявителя Involve Biphasic One смешать в неметаллической емкости до получения однородной массы. Распределить по волосам, используя специальную кисть. Выдержать 30-40 минут. Тщательно промыть локоны.
Характеристики товара
Объем 1000 мл
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары