Кондиционер укрепляющий для светлых волос Magic Life Blond Hair Energizing Conditioner Kezy

Модель: 1001682
Производитель: Kezy
0
В наличии
575р.
После радикального осветления или окрашивания в светлые оттенки волосы могут терять жизненную силу, эластичность и блеск, вернуть которые позволяет специальный кондиционер Kezy Magic Life Energizing Conditioner. Как и все продукты серии Magic Life он учитывает особенности химически ослабленных прядей и работает на их максимально быстрое восстановление. В состав кондиционера входит оптимальный набор компонентов, способный мгновенно преображать локоны, делать их сильными, шелковистыми и красивыми.

Протеины растительного происхождения воздействуют изнутри и достраивают травмированные участки волосяного стержня, помогают навсегда забыть о хрупкости по длине и сечении кончиков, придают волосам ухоженный вид и дополнительный объем. Пантенол восполняет утраченную влагу и смягчает. Органические кислоты нормализуют рН-уровень, стабилизируют цвет, предупреждая его потемнение под влиянием проступающего естественного пигмента.

Применение: порцию кондиционера Kezy Magic Life Energizing Conditioner распределить по волосам и выдержать не менее 2 минут. Смыть. рекомендуется использовать в паре с шампунем серии Kezy Magic Life.
Характеристики товара
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.