Маска Жемчужная для светлых волос Magic Life Blond Hair Pearl Mask Kezy

Модель: 1001684
Производитель: Kezy
0
В наличии
105р.
Уникальная по составу и силе воздействия на химически осветленные волосы маска Kezy Magic Life Pearl Mask – это профессиональное средства, позволяющее мгновенно преобразить травмированные пряди, а их цвет сделать более чистым, холодным и благородным.

В состав маски входят растительные протеины, которые на уровне структуры преображают волосы и возвращают им жизненную силу. Дополненные провитаминов В5, они делают локоны шелковистыми, блестящими, красивыми и увлажненными, позволяют забыть о сухости, ломкости и жесткости по длине, сечении кончиков. Органические кислоты нормализуют уровень рН, помогают снять раздражение кожных покровов. Экстракт жемчуга омолаживает и защищает от старения под влиянием свободных радикалов.

Благодаря специальному коктейлю из пигментов фиолетового спектра маска Kezy Magic Life мягко корректирует косметический оттенок волос, способствует устранению неприглядной желтизны.

Применение: нанести необходимое количество средства на влажные и предварительно очищенные пряди. Выдержать не менее 5 минут. Смыть. Рекомендуется использовать в паре с шампунем и спреем из серии Kezy Magic Life для достижения максимального эффекта.
Характеристики товара
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.