Молочко разглаживающее с термозащитой Magic Life Smooth Thermo-Protective Milk Kezy

Хит
Модель: 1001693
Производитель: Kezy
0
В наличии
105р.
Термозащита и разглаживание – две основные функции молочка Kezy Magic Life Smooth Thermo-Protective Milk. Продукт отличается легчайшей текстурой и приятным ароматом, мгновенно впитывается и не утяжеляет, позволяет добиться эффекта абсолютно гладких и шелковистых волос, а также уберечь их от негативного влияния высоких температур фена/утюжка.

В состав молочка входит экстракт индийской акации (гуаровая камедь), фруктовые кислоты, масло авокадо и витаминный комплекс, что оказывает на пряди положительное воздействие уже после первого нанесения. Локоны разглаживаются, становятся потрясающе мягкими и послушными, приобретают насыщенный блеск и роскошный вид. Дополняя друг друга, ухаживающие компоненты молочка Kezy Magic Life Smooth Thermo-Protective Milk способствуют интенсивному и глубокому увлажнению, запечатывают влагу в кортексе и препятствуют дегидрации.

Применение: необходимое количество молочка Kezy Magic Life Smooth Thermo-Protective Milk нанести на слегка влажные пряди. Перейти к укладке, не смывая. Также несколько капель средства можно распределить по сухим волосам от середины длины после стайлинга, для более аккуратного и дисциплинированного вида кончиков.
Характеристики товара
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары