Пилинг-гель с экстрактом лайма Koelcia

Модель: 1002207
Производитель: Koelcia
0
В наличии
490р.
Пару раз в неделю кожа нуждается в отшелушивании и более глубоком очищении, чем при обычном умывании. Попробуйте разнообразить уход пилингом-скаткой – например, Lime Coke Peeling Gel корейского бренда Koelcia.

В его состав входят микрочастицы целлюлозы, которые при взаимодействии с себумом скатываются и превращаются в нежнейший скраб, который не навредит даже тонкой и чувствительной коже. Экстракт лайма в составе скатки содержит фруктовые кислоты, которые также помогают отшелушить ороговевшие клетки. Витамин С укрепляет кожу, минимизирует вредные последствия солнечного облучения.

Пузырьки кислорода в газированной воде улучшают действие всех компонентов и массируют лицо, ускоряя кровообращение. Экстракты корня ангелики, корня корейской рейнутрии, сафлора, кордицепса делают кожу мягкой и нежной, уменьшают воспаления и раздражения. Пилинг Koelcia Lime Coke Peeling Gel скатывается очень легко, поэтому подойдёт даже для тех, кто раньше не пользовался такими продуктами.

Способ применения:
Умойтесь как обычно. Сухими руками нанесите на сухую кожу немного геля и помассируйте 2-3 минуты до появления белых частиц. Помассируйте лицо ещё немного. Смойте тёплой или прохладной водой.
Характеристики товара
Объем 120 мл
Страна Южная Корея
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары