Крем для лица укрепляющий с керамидами FarmStay

Модель: 1002209
Производитель: FarmStay
0
В наличии
945р.
Крем с церамидами FarmStay Ceramide Firming Facial Cream не только эффективно укрепляет кожу, но и создает защитный увлажняющий слой, который наполняет ее влагой и оберегает от воздействия внешней среды. Крем помогает устранить последствия стрессов и недосыпов, делая тон ярче и светлее, бороться с преждевременным появлением морщин и не позволяет появляться новым.

Церамиды – это составляющие ненасыщенных жирных кислот, которые сохраняют влагу в коже, восстанавливают клетки и препятствуют разрушению верхнего слоя эпидермиса.

Церамиды совместимы с любыми компонентами косметики: кислотами, ретинолом, ниацинамидом, витамином С и другими активными веществами. Поэтому крем с церамидами можно наносить после использования пилингов, поверх продуктов с AHA, BHA, PHA, ретиноловых сывороток и кремов. Кислоты и церамиды отлично сочетаются и дополняют друг друга: первые удаляют слой ороговевших клеток и позволяют вторым работать эффективнее.

Также в состав крема входят экстракт центеллы азиатской и мадекассосид, которые помогают в борьбе с морщинами, способствуют восстановлению кожи, снимают раздражения, устраняют шелушения и обеспечивают подтягивающий эффект.

Крем имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается. Аромат нежный и ненавязчивый.

В состав линейки FarmStay Ceramide входят следующие уходовые средства: пенка для умывания, тонер, сыворотка, эссенция, эмульсия, крем для кожи вокруг глаз и крем для лица.

Применение
Нанести на финальном этапе ухода за кожей лица.

Рекомендация
Для использования линейки с церамидами FarmStay Ceramide, существует рекомендуемый порядок нанесения средств: пенка для умывания, тонер, сыворотка, эссенция, эмульсия, крем для кожи вокруг глаз, крем для лица. Средства были разработаны таким образом, чтобы дополнять и усиливать действие друг друга.
Характеристики товара
Объем 50 мл
Страна Южная Корея
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.