Матовая пудра для волос экстрасильной фиксации Tefia My

Модель: 1002231
Производитель: Tefia MY
0
В наличии
330р.
Матовая пудра экстрасильной фиксации Tefia My Matte Hair Powder – это великолепный компактный стайлинг, позволяющий создавать прикорневой объём, в том числе и локально. Средство обеспечивает невероятно выразительную текстуру и изысканную матовость.

Интенсивная формула Matte Hair Powder позволяет мгновенно приподнять пряди у корней и устранить лишнюю жирность, увеличив интервал мытья головы. Средство не пачкает и не склеивает волосы, сохраняя естественную подвижность и натуральность причёски.

Лёгкая пудровая консистенция обеспечивает простоту нанесения и возможность использовать средство в любой момент, чтобы изменить или подправить причёску в течение дня. Благодаря небольшому объёму флакона, его всегда можно взять с собой на работу или на отдых, чтобы приподнять или текстурировать потерявшие свежесть и объём прядки.

Применение: нанести на прикорневую зону сухих волос, пальцами или расчёской приподнять пряди и выполнить укладку. Если в волосах осталось слишком много пудры, необходимо стряхнуть или вычесать остатки средства с волос.
Характеристики товара
Объем 10 г
Страна Россия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары