Двухфазный бальзам с экстрактом овса Numero Instant Two-phase Oatmeal Hair Conditioner Brelil

Модель: 1002266
Производитель: Brelil
0
В наличии
560р.
Быстрое и эффективное восстановление поврежденных волос. Лучшее решение проблем ломкости, секущихся кончиков и выпадения волос. Натуральный состав, богатый экстрактом овса и множеством других полезных компонентов. Все это – двухфазный бальзам от Brelil. Он создан, чтобы оздоровить ваши локоны, чтобы излечить их, подарить крепкое здоровье и красоту ослабленным и поврежденным волосам.

Представленный бальзам сделает ваши волосы послушными, сильными и шелковистыми. Он придаст насыщенность их цвету, подарит роскошный блеск. Данный продукт укрепит и восстановит структуру каждого волоска, залечив повреждения. Средство сделает волосы плотнее, подпитает их пшеничным протеином и кератином, сделав эластичными и послушными.

Перед вами ключ к абсолютно здоровым и красивым волосам. Это - двухфазный бальзам с экстрактом овса от Brelil. Неужели вы не воспользуетесь им?

Способ применения

Смешать содержимое флакона до получения однородной консистенции, распылить жидкость на влажные, подсушенные полотенцем волосы, прочесать по всей длине. Высушить волосы, не смывая средство.
Характеристики товара
Объем 200 мл
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.