Маска для волос и кожи головы с чайным деревом La'dor

Модель: 1002279
Производитель: La'dor
0
В наличии
1095р.
В древности муж выбирал себе жену по волосам — чем толще была коса, тем красивее считалась женщина. Сегодня свадебные традиции изменились, но здоровые и ухоженные локоны всегда будут в моде.  Состояние волос напрямую зависит от кожи головы, ведь всю волосинку питает луковичка. Поэтому уход за кожным покровом очень важен и необходим.

Корейский бренд La'dor разработал специальную маску с экстрактом чайного дерева. Растение из Австралии обладает лечебными, укрепляющими и ранозаживляющими свойствами. Такая маска отлично подходит для всех типов волос, борется с перхотью, увлажняет и питает кожу головы, восстанавливает эпидермис, нормализует выделения кожного сала. Результат применения маски Tea Tree Scalp Clinic Hair Pack — это блестящие и ухоженные волосы за счет питания луковицы, а кожа головы здоровая, очищеная и увлажненная.

Способ применения

сначала очистите волосы шампунем и выжмите их. Потом нанесите на кожу и влажные волосы маску La'dor Tea Tree Scalp Clinic Hair Pack. Помассируйте кожу головы. Через несколько минут смойте средство теплой проточной водой.
Характеристики товара
Объем 200 мл
Страна Южная Корея
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары