Бальзам-маска для окрашенных волос с экстрактом брусники Color Balm-Mask Double Keratin Bouticle

Модель: 1003302
Производитель: Bouticle
0
В наличии
520р.

Эффективная высококонцентрированная формула бальзама-маски Bouticle Color Balm-Mask с кислым уровнем рН, экстрактом брусники и двойным содержанием кератина Double Keratin Comlex для ухода за ранее окрашенными волосами позволяет быстро восстановить поврежденные участки, нормализовать естественный уровень кислотности и гидробаланс.

Средство возвращает жизненную силу и великолепный внешний вид, сохраняет сияние и блеск ранее окрашенных волос, предотвращает преждевременную потерю косметических пигментов.

Экстракты брусники и семян подсолнечника с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот и витаминов обеспечивают надежную защиту от агрессивного воздействия негативных факторов окружающей среды. Бальзам надолго сохраняет яркость цвета, не утяжеляет волосы.

Применение

В качестве бальзама или кондиционера Post Color: нанесите на чистые отжатые полотенцем волосы после использования шампуня Bright Color, оставьте на 1-3 минуты, смойте. Рекомендован для частого и ежедневного применения.

В качестве маски: нанесите на чистые отжатые полотенцем волосы после шампуня Bright Color, оставьте на 5-10 минут, смойте. Используйте 1-2 раза в неделю.

Характеристики товара
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.