Бальзам кондиционер укрепляющий с экстрактом бамбука и гибискуса Aeto Barex

Модель: 1003329
Производитель: Barex
0
В наличии
1480р.

Бальзам-кондиционер Barex Fortifying Сonditioner из серии AETO – это высокоэффективный ухаживающий продукт, направленный на глубокое восстановление травмированный и потерявших красоту волос. Сбалансированная формула средства полностью учитывает потребности ослабленных локонов в питании, реконструкции и увлажнении, быстро возвращает им утраченную силу и непревзойденный вид.

Сердце кондиционера Barex Fortifying Сonditioner – экстракт бамбука. Издавна использовавшийся для ухода за прядями и кожей компонент, он делает волосы абсолютно гладкими, эластичными, пышными и невероятно блестящими. Проникая в эпидермис, экстракт улучшает репродукцию структурных белков, укрепляет корни волос, омолаживает фолликулы. Дополняет действие бамбука экстракт гибискуса, обладающий сильнейшими укрепляющими и кондиционирующими качествами. Именно он убирает ломкость и жесткость локонов, смягчает и защищает от внешнего негатива.

При регулярном использовании бальзама Barex Fortifying Сonditioner состояние волос улучшает на глазах, они становятся сильнее, гуще и красивее, отлично держат форму укладки и расчесываются.

Применение: вымыть локоны шампунем, желательно Barex AETO Botanica Shampoo. Подсушить и по всей длине покрыть бальзамом-кондиционером. Оставить на 3-5 минут. Смыть.

Характеристики товара
Объем 500 мл
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары