Очищающий шампунь с экстрактом белой крапивы Joc Cure Barex

Модель: 1003518
Производитель: Barex
0
В наличии
1190р.

Шампунь BAREX Shampoo Capelli Normali подходит для повседневного очищения волос любого типа. Его сбалансированная моющая основа, состоящая только из деликатных компонентов, мягко очищает пряди и кожу, дарит им длительную свежесть и легкость, не пересушивает и не нарушает естественный рН уровень. Густая консистенция и освежающийся аромат делает использования продукта еще более комфортным.

Как и вся профессиональная косметика для волос BAREX, шампунь Shampoo Capelli Normali отличается сильными ухаживающими качествами. Входящий в его состав экстракт крапивы содержит все необходимые локонам витамины и минералы, укрепляет пряди по всей длине, убирает ломкость волосяного стержня, а также отлично оздоравливает кожные покровы головы и укрепляет корни волос. Дополняет действие крапивы экстракт белой кувшинки. Он обладает прекрасными омолаживающими характеристиками, помогает быстро решить проблему ослабленности и сечения кончиков, ускоряет рост волос.

Приятной особенностью ежедневного шампуня BAREX Shampoo Capelli Normali является его сочетаемость с любой маской или бальзамом BAREX.

Характеристики товара
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.