Крем термозащитный c подсолнечником и УФ фильтрами Joc Cure Barex

Модель: 1003525
Производитель: Barex
0
В наличии
1010р.

Термозащитный крем JOC Color Thermo Reactive – это уникальный продукт, направленный на защиту и питание окрашенных волос. Использование средства позволяет:

  • уберечь локоны от разрушительного влияния высоких температур;
  • запечатать искусственный пигмент и предупредить его быстрое вымывание;
  • быстро восстановить пряди после химической смены цвета.

За эффект термозащиты в составе продукта отвечает провитамин В5 – компонент, не имеющий равных по силе увлажняющего воздействия на волосы. Он насыщает каждый волосок максимальным количеством живительной влаги, прекрасно смягчает и дисциплинирует, снимает раздражение и сухость кожных покровов. Защиту цвета гарантирует масло подсолнечника. Оно обволакивает пряди невесомым слоем, закрывает чешуйки кутикулы, блокирует «выход» пигменту, а, значит, приобретенный цвет сохраняет свой первоначальный нюанс и сочность вплоть до следующего окрашивания.

По текстуре крем JOC Color Thermo Reactive больше похож на легкую эмульсию. Он равномерно распределяется, не перегружает волосы, при этом отлично кондиционирует и упрощает расчесывание и стайлинг.

Применение: вымыть и подсушить пряди. Обработать небольшим количеством крема JOC Color Thermo Reactive. Оставить на 5-10 минут. Для усиления эффекта от использования средства рекомендуется дополнительное тепловое воздействие. Смыть водой.

Характеристики товара
Объем 250 мл
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.