Маска глубокое восстановление аргановое масло и какао-бобы Joc Cure Barex

Модель: 1003533
Производитель: Barex
0
В наличии
1100р.

Маска JOC Restructuring Mask предназначена для интенсивного ухода за травмированными, потерявшими силу и красоту, сильно сухими волосами. Средство обладает густой консистенцией, попадая на пряди, словно тает, окутывает их насыщенным коктейлем из драгоценных масел, протеинов и витаминов.

Сердце маски – золотое мало арганы – компонент, не имеющий равных по омолаживающему воздействию на волосы. Оно обладает по-настоящему волшебными свойствами: защищает от UV-излучения, разглаживает кутикулу, дарит волосам роскошный блеск и эластичность. Дополняет действие масла провитамин В5, который насыщает влагой и обеспечивает локонам защиту во время температурного стайлинга. Еще один компонент маски JOC Restructuring Mask – протеины пшеницы, прекрасно кондиционируют пряди, делают их мягкими и аккуратными, снимают пушистость кончиков.

Уже после пару ухаживающих процедур волосы преображаются, становятся намного сильнее и красивее внешне, радуют шелковистостью и сиянием.

Применение: порцию маски нанести на влажные пряди. Смыть через 5-10 минут. Рекомендуется использовать в паре с шампунем и маслом Restructuring от BAREX.

Характеристики товара
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.