Подарочный набор в бирюзовой косметичке Золото Марокко Olioseta Barex

Модель: 1003570
Производитель: Barex
0
В наличии
2015р.

Набор для восстановления поврежденных волос в бирюзовой косметичке. Великолепный SPA-уход для волос с маслом арганы - эликсиром жизни, силы и молодости. Продукты, входящие в набор, рекомендуются для ухода за всеми типами волос, особенно за хрупкими, поврежденными и непослушными. Косметика на основе натурального сертифицированного арганового масла холодного отжима.

В состав набора входит:

Питательный шампунь с маслом арганы и масло семян льна 250 мл.

Масло-уход с маслом арганы и маслом семян льна 30 мл.

Косметичка 21,5 см х 12 см х 6,5 см (длина х высота х глубина).

Питательный шампунь с маслом арганы и маслом семян льна

Интенсивный ежедневный уход за непослушными, хрупкими и поврежденными волосами обеспечит питательный шампунь, на основе масла арганы и масла семян льня. Очень редкое, ценнейшее жидкое золото называемое местными жителями, эффективно смягчает непослушные и жесткие волосы, защищая от агрессивных внешних факторов и от влажности. Такое масло мгновенно может проникнуть в структуру глубоко, благодаря чему они получают увлажнение, блеск и эластичность. Сертифицированное органическое масло семян защищает полностью от потери влаги, придавая волосам гладкость и мягкость.

Масло-уход с маслом арганы и малом семян льна

Масло-уход с маслом арганы и маслом семян льна интенсивно питает, увлажняет, защищает и восстанавливает структуру волос. Придает волосам великолепный блеск и шелковистость, облегчает расчесывание. Обладает легкой и нежной текстурой, не утяжеляет волосы.

Состав:

Масло арганы - богато витамином Е, полинасыщенными жирными кислотами и фитостеролами, которые мгновенно проникают вглубь волоса, восстанавливая его структуру, питая и увлажняя.

Органически сертифицированное масло семян льна - богато минералами, витаминами Е и F, обволакивает волосы тончайшей невидимой пленкой, придающей прочность, эластичность и блеск. Выравнивает и уплотняет поверхность кутикулы, увеличивая отражение света. Структура волос становится плотной и шелковистой.

Без сульфатов, без парабенов, без гликолей.

Применения:

Питательный шампунь с маслом арганы и маслом семян льна

Распределить по влажным волосам легкими массажными движениями. Оставить для воздействия на несколько минут, после чего смыть. При необходимости повторить процедуру. Наилучший эффект достигается при сочетанном применении с другими средствами линии Oro del Marocco.

Масло-уход с маслом арганы и малом семян льна

После использования "Питательного шампуня" серии Oro del Marocco нанести на влажные волосы и расчесать. Оставить для воздействия на 3-5 минут, после чего смыть большим количеством воды. Для оптимальных результатов использовать не менее двух раз в неделю. При профессиональном использовании для интенсивного действия на очень поврежденных волосах смешать в миске "Питательную маску" с 5 мл "Масла –уход" серии Oro Del Marocco. При помощи кисточки распределить смесь от корней до кончиков на выбранные пряди. Оставить для воздействия на 10 минут, после чего смыть большим количеством воды.

Характеристики товара
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.