Кондиционер для всех типов волос Angel Professional

Модель: 1003613
Производитель: Angel Professional
0
В наличии
1310р.

Содержит в себе эссенцию морских водорослей, для защиты и восстановления, морской коллаген для глубокого увлажнения и аккумуляции влаги внутри волоса, фруктовые кислоты и масла для работы по поверхности волоса. Обладает способностью удерживать влагу и создавать природный натуральный блеск.

Способ применения: Равномерно нанести кондиционер на чистые влажыне волосы, оставить воздействовать 3-5 минут, затем тщательно смыть, для оптимального результата использовать спрей для смягчения волос (Hair Soften Spray).

Каким только испытаниям не подвергают женщины волосы, создавая свой стиль и незабываемый образ. Стрижка, завивка, выпрямление, обесцвечивание – после такого любые локоны потеряют естественную красоту и жизненную энергию. А еще если учесть влияние на волосы факторов из внешней среды, то сразу становится понятно - без дополнительного питания им просто не выжить. В таком случае лучшим помощником шампуню станет кондиционер для волос.

Кондиционер облегчает расчесывание волос: он как бы приглаживает внешний чешуйчатый слой волоса, который во время мытья становится шероховатым. Богатый ланолином, ополаскиватель хорошо подходит для сухих и густых волос и менее эффективен, если волосы жирные и тонкие (они впитывают слишком много препарата, набухают, а 5 минут спустя опадают и становятся мягкими). У смешанных волос (жирных у корней и сухих на концах) обрабатывают только концы. 

Существует значительное количество кондиционеров, различающихся по назначению. Вообще в зависимости от ожидаемого эффекта все кондиционеры для волос можно условно разделить на три группы: лечебные, восстанавливающие и повседневные. Первые формулы лечебных кондиционеров, необходимо использовать для срочной реабилитации, например, после окраски. Такое средство, благодаря своей активной формуле, помогает волосам скорее оправиться после пережитого шока. Восстанавливающий кондиционер для волос рекомендуется использовать периодически для более интенсивного укрепления. Что касается повседневных кондиционеров-ополаскивателей, то они, как и соответствует названию, подходят для частого применения. Их активные компоненты создают вокруг каждого волоса своеобразную защитную пленку, насыщая при этом сам волос необходимыми элементами. 

Выбрать ополаскиватель для волос нетрудно. Достаточно придерживаться простых правил. Сразу стоит определиться: желательно использовать кондиционер для волос той же марки, что и шампунь. И подобран он должен быть, согласно типу волос. Изначально отлично дополняя друг друга, эти два средства помогут добиться лучшего результата. Но так как фирма производитель выпускает не один вид кондиционера, нужно уметь читать их состав. Это необходимо, чтобы сделать правильный выбор, ведь помимо общей формулы питательных веществ в кондиционер для волос входят и компоненты, предназначенные для конкретных целей.  

Кондиционеры-ацидифаеры (от английского acid – кислота) обычно имеют показатель кислотности (рН) 2,5–3,5. Под действием таких кондиционеров волосы становятся блестящими и более эластичными, вследствие чего создается впечатление о большем объеме волос. Сам же объем волос не увеличивается (то, о чем говорится в рекламе, является оптическим эффектом).

В завершение хотелось бы отметить: выбирая кондиционер или ополаскиватель для волос, не ищите способ в один прием наполнить ваши волосы жизненной силой. Да, кондиционеры способны творить чудеса, только использовать их необходимо правильно и в комплексе с другими средствами по уходу, в первую очередь, с шампунем.

Характеристики товара
Страна Франция
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.